Ingrédients : 90g de farine complète 60g de sucre complet (ou sirop d'agave, sirop d'érable, miel) 30g de beurre de cacahuète 30g d'huile de coco fondue 1 œuf 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, mélangez la farine complète, le sucre complet (ou le substitut choisi), le beurre de cacahuète et l'huile de coco fondue. Ajoutez l'œuf, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez les pépites de chocolat. Formez des boules avec la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laissez refroidir avant de déguster. Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire