Banana bred



 Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 100g de sucre
  • 2 bananes bien mûres
  • 130g de beurre fondu
  • 210g de farine
  • 1.5 cuillères à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat
  • Cannelle (selon votre goût)

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ca que le mélange blanchisse.
  3. Écrasez les bananes et incorporez-les au mélange d'œufs et de sucre.
  4. Faire fondre le beurre et l'ajouter.
  5. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat et la cannelle selon votre goût, puis mélangez à nouveau.
  7. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  8. Enfournez et faites cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Une fois cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler. Bon appétit !





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Pancakes au levain

Cookies sains