Banana bred
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 2 bananes bien mûres
- 130g de beurre fondu
- 210g de farine
- 1.5 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
- Cannelle (selon votre goût)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ca que le mélange blanchisse.
- Écrasez les bananes et incorporez-les au mélange d'œufs et de sucre.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter.
- Incorporez la farine, la levure et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les pépites de chocolat et la cannelle selon votre goût, puis mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez et faites cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Une fois cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler. Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire