Cookies
Ingrédients :
- 175g de beurre pommade
- 120g de sucre blanc
- 120g de cassonade
- 1 œuf
- 300g de farine
- 6g de levure
- 1 pincée de sel
- 200g de pépites de chocolat
Préparation :
- Dans un grand bol, mélangez le beurre pommade, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
- Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
- Formez un boudin avec la pâte, enveloppez-le dans du film plastique et placez-le au congélateur pendant environ 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 170°C.
- Sortez le boudin de pâte du congélateur et coupez-le en tranches pour former les cookies.
- Disposez les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
- Laissez refroidir les cookies avant de les déguster.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire