Cookies

 Ingrédients :

  • 175g de beurre pommade
  • 120g de sucre blanc
  • 120g de cassonade
  • 1 œuf
  • 300g de farine
  • 6g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200g de pépites de chocolat

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélangez le beurre pommade, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  3. Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
  5. Formez un boudin avec la pâte, enveloppez-le dans du film plastique et placez-le au congélateur pendant environ 30 minutes.
  6. Préchauffez votre four à 170°C.
  7. Sortez le boudin de pâte du congélateur et coupez-le en tranches pour former les cookies.
  8. Disposez les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Faites cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  10. Laissez refroidir les cookies avant de les déguster.

Bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Banana bred

Pancakes au levain

Cookies sains