Tiramisu au spéculoos

 Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 30g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de mascarpone
  • Spéculoos écrasés
  • Cacao en poudre

Préparation :

  1. Dans un bol, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu'à obtenir une crème légère.
  3. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. Dans un plat, alternez une couche de crème et une couche de spéculoos écrasés, en terminant par une couche de crème.
  5. Mettez au frais pendant une nuit.
  6. Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre.

Bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Banana bred

Pancakes au levain

Cookies sains