Moelleux au chocolat

 Ingrédients :

  • 120g de beurre
  • 200g de chocolat noir en plaquette
  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • 80g de farine

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le volume double.
  4. Incorporez délicatement la farine au mélange œufs-sucre.
  5. Ajoutez le mélange de beurre et de chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.

Bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Banana bred

Pancakes au levain

Cookies sains