Empanadas au thon
Ingrédients :
Pour la pâte à tarte :
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 4 pincées de sel
- 100mL d'huile
- 100mL d'eau chaude
Pour la farce :
- 1 boîte de thon
- Ail (selon votre goût)
- 12 olives coupées en petits morceaux
- 1 œuf dur coupé
- Coriandre (selon votre goût)
- Échalote (selon votre goût)
- Un peu de sauce tomate
Préparation :
Pour la pâte à tarte :
- Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel, l'huile et l'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pour la farce :
- Dans un bol, mélangez le thon, l'ail, les olives, l'œuf dur, la coriandre, l'échalote et la sauce tomate.
Étalez la pâte et formez des ronds avec un verre.
Garnissez chaque rond de pâte avec la farce, pliez pour former une lune et soudez les bords.
Préchauffez votre four à 180°C.
Disposez les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 10 minutes.
Bon appétit !
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