Carrot cake
Ingrédients :
- 3 œufs
- 200g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
- 170g de carottes râpées
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ajoutez la pincée de sel, la vanille et la cannelle, puis mélangez.
- Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez.
- Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
- Incorporez délicatement les carottes râpées.
- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 50 minutes.
- Laissez reposer avant de déguster.
Bon appétit !
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