Carrot cake

 Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 200g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile
  • 170g de carottes râpées

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajoutez la pincée de sel, la vanille et la cannelle, puis mélangez.
  4. Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez.
  5. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  6. Incorporez délicatement les carottes râpées.
  7. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  8. Faites cuire au four pendant environ 50 minutes.
  9. Laissez reposer avant de déguster.

Bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Banana bred

Pancakes au levain

Cookies sains