Barres Céréales Choco-Avoine
Ingrédients :
- 170g de flocons d'avoine
- 60g de sirop d'agave
- 30g d'huile de coco
- 50g de purée d'amande (ou de cacahuète, ou autre)
- 1 pincée de sel
- Chocolat noir (pour l'enrobage)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le sirop d'agave, l'huile de coco, la purée d'amande et la pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire préalablement chemisé de papier sulfurisé.
- Enfournez et faites cuire pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
- Une fois les barres cuites, sortez-les du four et étalez le chocolat fondu sur le dessus.
- Laissez refroidir les barres, puis mettez-les au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les découper en portions individuelles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire