Pâte à tarte
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: Pour une petite tarte
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé (si tarte sucrée)
- 50 ml de beurre fondu ou d'huile
- 50 ml d'eau chaude
Préparation
Dans une boîte hermétique munie d'un couvercle solide, versez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Refermez la boîte hermétiquement et secouez énergiquement pour bien mélanger les ingrédients.
Une fois la pâte formée, déposez-la sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez-la d'une deuxième feuille et étalez-la en commençant avec les mains puis en utilisant un rouleau à pâtisserie.
Garnir à votre convenance.
Commentaires
Enregistrer un commentaire